Equipamiento para Bodegas Boutique
Para proyectos que recién se inician, es decir, producción de vino casero, producción de vino artesanal, pequeñas bodegas, o incluso bodegas boutiques les recomendamos las máquinas dentro de esta categoría, con máquinas esenciales para el buen funcionamiento con una mirada más industrial y artesanal.
– Línea Kronos, modelo D1 y D2
– Con capacidades desde 700 a 2000 kg/h
– Modelo D2 con bomba semicentrífuga incorporada.
– Móviles o fijas, con bastidor estándar o con bastidor en altura.
DESPALILLADORAS
– Prensas manuales con auxiliar hidráulico.
– Capacidades canasto de 50 y 100 litros.
– Canasto de ac. Inoxidable, chapa ranurada 2×20.
– Bandeja receptora de jugo en AISI 304.
– Auxiliar hidráulico inferior.
PRENSAS MANUALES
– Enjuagadora manual con 2 picos de lavado.
– Disco de escurrido para 38 botellas.
LAVADORA INTERIOR DE BOTELLAS
– Llenadora manuales de 2, 4 y 6 picos.
– Equipadas con o sin pico de barrido de gas inerte.
– Bandeja soporte de botellas regulable.
– Base para trabajos sobre mesada (o base al piso por pedido)
LLENADORA MANUAL DE BOTELLAS
– Tapadora manual a palanca.
– Mordazas de acero inoxidable.
– Carga de corchos manual.
TAPADORA MANUAL
– Filtros de placa abiertos, 40×40 con o sin bomba.
– Carcasa mono cartucho móvil con bomba.
FILTRACIÓN
– Tanques de guarda.
– Tanque de fermentación con doble camisa (o con placa refrigerantes interior).
– Tanques recupero de vino de 120 lt.