Equipamiento para Bodegas Boutique
Para proyectos que recién se inician, es decir, producción de vino casero, producción de vino artesanal, pequeñas bodegas, o incluso bodegas boutiques les recomendamos las máquinas dentro de esta categoría, con máquinas esenciales para el buen funcionamiento con una mirada más industrial y artesanal.
- Línea Kronos, modelo D1 y D2
- Con capacidades desde 700 a 2000 kg/h
- Modelo D2 con bomba semicentrífuga incorporada.
- Móviles o fijas, con bastidor estándar o con bastidor en altura.
DESPALILLADORAS
- Prensas manuales con auxiliar hidráulico.
- Capacidades canasto de 50 y 100 litros.
- Canasto de ac. Inoxidable, chapa ranurada 2x20.
- Bandeja receptora de jugo en AISI 304.
- Auxiliar hidráulico inferior.
PRENSAS MANUALES
- Enjuagadora manual con 2 picos de lavado.
- Disco de escurrido para 38 botellas.
LAVADORA INTERIOR DE BOTELLAS
- Llenadora manuales de 2, 4 y 6 picos.
- Equipadas con o sin pico de barrido de gas inerte.
- Bandeja soporte de botellas regulable.
- Base para trabajos sobre mesada (o base al piso por pedido)
LLENADORA MANUAL DE BOTELLAS
- Tapadora manual a palanca.
- Mordazas de acero inoxidable.
- Carga de corchos manual.
TAPADORA MANUAL
- Filtros de placa abiertos, 40x40 con o sin bomba.
- Carcasa mono cartucho móvil con bomba.
FILTRACIÓN
- Tanques de guarda.
- Tanque de fermentación con doble camisa (o con placa refrigerantes interior).
- Tanques recupero de vino de 120 lt.